09 | 2017/10 | 11

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明日の素でおなじみ味の素 


小栗旬のCMみて

まねしてみました

釜たまうどん

あにレシピ

1、めんをゆでる

2、ざるで水を切る

3、めんを器へ移す

4、器に新鮮な生たまごをかける

5、味の素をふる

6、まぜまぜ

7、いただきますω

8、醤油を少々加えてまぜる

9、いただきます2ω

自分は、味の素が少なかったのかかなりあっさり~な味だったため

醤油を少々加えたよ

それからこれも小栗旬がいってたけど

たまごごはんに味の素をプラスするとより一層味が増すらしい

っていうかこれもためしたけど

まいう~でしたω


小栗旬のCMはWEBでもみれますよ


味の素1キロ買いはこちら


人気blogランキング
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://ani14.blog10.fc2.com/tb.php/2040-e6632e55

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。